九龙坡开启“两会时间” 委员今年关注啥

2020-05-17 来源:

"九龙坡开启“两会时间” 委员今年关注啥"

2020年5月16日下午2:30,出席区政协十届四次会议的委员们向大会报到。17日-18日会议期间,他们将积极履行参政议政职责,为九龙坡下一步发展建言献策。

区政协委员 孙健:“疫情以后的两会,我很关注这次企业的复工复产的情况,也希望通过这两会,帮助更多的企业从疫情中尽快地走出来。”

区政协委员 任远:“通过我们疫情防控带来的对我们全区的基础的公共卫生服务设施的建设,这一方面因为通过这次抗疫的前一阶段的工作,应该说给我们也带来了很多的思考。”

区政协委员 宋月:“第一个就是关于疫情过后,对我们民众对传染病的防护和意识,还有防护行为的一个建议。第二个,我关注了一下普惠园,就关注了我们普惠园当前的一些发展建议,因为我是做教育的。”

区政协委员 代莉:“雪亮工程从前年开工建设以来,九龙坡取得了非常突出的成效,但是在建设当中,我们还是发现一些有各部门之间的协调,还有信息共享,联网做得不够到位的地方,所以这次就想在加强信息共享,进一步加强联网这方面提些建议。”

区政协十届四次会议将于明天9:30在九龙会堂开幕,在“会期短、材料精、防疫严、会风实”的基调下,委员们将迎来一次“特殊”又“硬核”的两会。


相关推荐

九龙坡手机台 掌上看九龙坡