【华岩镇】开展网上祭英烈活动

2020-04-01 来源:九龙坡手机台

       清明前夕,为推进青少年社会主义核心价值观宣传教育,引导青年团员缅怀先烈、铭记历史,4月1日,华岩镇石龙社区团支部组织辖区青年团员开展线上祭英烈活动,弘扬民族精神,激发青年爱国热情。

       活动中,青年团员收看了清明祭英烈系列报道及视频,并纷纷在社区青年之家微信群里进行网上互动,有的献上鲜花寄托哀思,有的发表观后感言,表达对先烈、民族英雄的崇高敬意和缅怀之情。团员张鑫说:“看了革命先烈的英勇事迹,让我激情澎湃,激发了我更强大的动力,我一定努力学习和工作,做一个对社会有用的人。”

       通过此次线上活动的开展,激励了共青团员在慎终追远、缅怀英烈的情怀中铭记历史,强化青少年的爱国情操和民族认同感,立志将来报效祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。

   

相关推荐

九龙坡手机台 掌上看九龙坡