九龙坡区商务委:“主播”站台 为本土产品线上“打CALL”

2020-03-29 来源:

"九龙坡区商务委:“主播”站台 为本土产品线上“打CALL”"

3月28日,阿里巴巴1688发起的“源头产地复苏计划”重庆产地直播正式拉开帷幕,上百名本土商家参与了“九龙坡直播日”线上活动,和全世界的买家实时“线上见面”。

下午3点,九龙坡区商务委党委副书记李阔飞来到直播间,为我区线上商品站台“打CALL”,重点推介“九龙坡酿造”的酱油和火锅底料。

据了解,此次我区联合阿里巴巴,通过源头产地复苏计划打响“阵地战”,助推全区中小微商贸企业无门槛入驻0成本开店直播,极大丰富了平台直播间面向B端的内容给养,让全区中小微商贸企业在卖货清仓、纾解现金流压力的同时,也积累了相当宝贵的直播经验,为全市互联网B端直播行业的可行性发展路径提供了优秀的参照系。接下来的时间,我区将持续携手阿里巴巴,引导更多中小微商贸企业进入1688重庆产业带,与全市各区县中小微商贸企业团结共进,共同打造“1688重庆产业带”品牌,持续发布“新品一手、价格厂货”,以核弹级的商业爆发力和超强的品牌孵化能力,驱动助力重庆产业全面复苏。

    

相关推荐

九龙坡手机台 掌上看九龙坡