【石桥铺街道】高庙社区召开二季度党建联席会

2020-05-21 来源:九龙坡手机台

微信图片_20200521145259

为深入推动社区共驻共建工作,健全社区管理和服务体制,提高社区党委领导基层治理能力,切实发挥社区党委的组织作用,5月21日上午,高庙社区召开2020年二季度党建联席会。

会议首先向与会人员汇报了社区2020年党建工作思路及一季度工作总结,对疫情期间奋斗在一线的各单位,表示诚挚的感谢。随后对疫情防控常态化、“两会”期间平安稳定、消防安全、国卫复审、等工作作了进一步部署。参会单位围绕基层治理工作中的重点、难点问题进行了发言交流。

党建联席会议的召开,增近了社区与共建单位之间的联系,加强了社区党建工作的整体合力,形成了凝聚、激励、互动的氛围,推动了党建共建工作迈上新台阶,进一步推进了社区各项工作,为创建和谐社区奠定了坚实的基础。

   

相关推荐

九龙坡手机台 掌上看九龙坡