九龙坡:按下房地产“启动键” 集中推介地块37宗

2020-03-29 来源:

"房地产"

随着全面有效恢复正常生产生活秩序不断加快,3月28日上午,九龙坡区按下房地产“启动键”,在2020年春季房地产土地推介会上集中推介优质土地万余亩,为企业提供投资兴业的发展热土。

此次推介会上,九龙坡区共拿出37宗优质精品的地块资源,面积约10330亩,涉及土地平台单位共10家。其中华岩片区中梁云峰地块面积最大,为风景名胜用地,未来计划将打造成康养、度假、文化旅游等多功能于一体的特色高端综合生态旅游度假功能区。

据渝隆集团董事长刘祖金介绍,此次渝隆集团共推介了五宗土地,其中三宗土地位于九龙坡区的东城,一宗土地位于九龙坡区的西城。集中区域在东城有幸福村和共和村的三宗土地,其中最大的一宗土地叫中梁云峰,是非常适合康养的首选之地。

除此之外,重庆西站、九龙半岛、杨家坪商圈等多个片区在此次会上也推出了多个优质地块。这些地块不仅交通、商业等周边配套成熟,居住生态、人文地理等发展潜力也是吸引众多房地产开发商的主要因素。

苏宁集团公共事务总监倪成丽说:“九龙坡是主城区非常核心的地块之一,也是苏宁集团高质量发展的一个核心地方。我们希望能够在九龙坡区长期发展,拓展下去有更多的优质地块也助力总部经济园或者苏宁易购广场商业地块能够落地。”

九龙坡区表示,随着当前全市、全区疫情防控形势的持续向好,此次推介无疑将会为政企合作搭建更多的优良平台,营造良好的营商环境,共同唱好“双城记”、建好“经济圈”。

    


相关推荐

九龙坡手机台 掌上看九龙坡